Endive au jambon gratinée
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Endives au jambon cuit et sauce type béchamel
Pays de fabrication : FRANCE
Jean Stalaven
Jean Stalaven 13 rue de Brest 2210 Hiluon
Endive cuite 37%, eau, jambon cuit 10% (jambon de porc, eau, sel, dextrose et sirop de glucose de blé, arôme, antioxydant : E316, stabilisant : E451, conservateur : E250), lait écrémé en poudre, crème fraîche, amidon modifié de maïs et manioc, emmental, huile de colza, farine de blé, mozzarella, beurre, sel, gélatine de porc, poivre, muscade. Traces éventuelles d'oeuf, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja, fruits à coques, céleri, graines de sésame.

Allergènes:
lait;crème;emmental;blé;mozzarella;beurre


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.
Retirer l'emballage plastique. Au four traditionnel préchauffé TH5 : réchauffer 10 à 15 minutes. Au four à micro-ondes : réchauffer 2 minutes à 800W.

Retour en haut de page