Endive au jambon gratinee relevee d'une pointe de muscade 260g
ENDIVES AU JAMBON CUIT STANDARD ET SAUCE TYPE BECHAMEL
Pays de fabrication : FRANCE
Eau, endive cuite 33%, jambon cuit standard 10% (jambon de porc, eau, sel, dextrose, gélatine de porc, stabilisants : E451, E450, E508, sucre, gélifiant : E407a, antioxydant : E316, conservateur : E250), LAIT écrémé en poudre, CREME fraiche, EMMENTAL 2,1%, huile de colza, fécule de manioc, farine de BLE, MOZZARELLA 0,9%, amidon modifié de mais, BEURRE, sel, gélatine de porc, muscade 0,06%, poivre. Fabriqué dans un atelier utilisant : oeuf, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, céleri, soja, graines de sésame. Viande de porc Origine : France Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
GLUTEN LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour null (PAS DE VARIANTE)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 463 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 111 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2 g
Glucides    env. 8,1 g
     dont Sucres    env. 1,5 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 1,2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Retirer le film plastique. Réchauffer au four micro-ondes 2 minutes à 800W.