Eminces vegetal au curry
SPéCIALITé VéGéTALE à BASE DE PROTéINES DE SOJA ET CURRY
Pays de fabrication : FRANCE
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n 1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Protéines végétales réhydratées (eau, protéines de SOJA I.P* (4.8%), protéines de BLE, protéines de pois, bouillon (eau, herbes de Provence), amidon de BLE), préparation aromatique (eau, concentré de tomate, huile de tournesol, épices, curry (0.5%) (épices, plantes aromatiques, sel, huile de tournesol), sucre, plantes aromatiques, persil (0.4%), sel, fécule de manioc, sirop de glucose, cardamome (0.1%), jus concentré de citron), huile colza, poudre de blanc d'OEUF**, flocon de pomme de terre, protéines de SOJA I.P.* (4%), bouillons (eau, plantes aromatiques, épices),sel. Traces éventuelles de céléri

Allergènes:
gluten, oeufs, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (2016V01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 757 KJ ( 0.090% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 181 Kcal ( 0.090% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 9 g ( 0.130% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,7 g ( 0.040% des AJR* )
Glucides    env. 5 g ( 0.020% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2 g ( 0.020% des AJR* )
Protéines    env. 19 g ( 0.380% des AJR* )
Sel    env. 1,8 g ( 0.300% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
*Identity Preserved **Oeufs de poules élevées au sol
1 à 2 min. à la poêle avec ou sans matière grasse

A consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page