Emincés poireaux, oignon & champignons pour tartes
Mélange de légumes surgelé
Pays de fabrication : FRANCE
Super simple & délicieux.
Bonduelle
Bonduelle B.P. 30173 - 59653 Villeneuve d'Ascq cedex
Poireaux 55%, champignons 20%, oignons préfrits 13% (oignons 11%, huile de tournesol), oignons 12%. Peut contenir du céleri.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     199 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     48 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     3,9 g
     dont Sucres     3,3 g
Protéines     1,5 g
Sel     0,01 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit dégelé.
Pour 4 ou 5 personnes. Mode de préparation 5 min Cuisson 25 min. tarte aux poireaux : 1 sachet de Mes Astuces de Légumes, 1 pâte brisée, 3 oeufs, 1 verre de lait ou 20 cl de crème fraîche, sel, poivre, fromage râpé. Faites précuire votre pâte à tarte 5 minutes au four. Versez les légumes encore surgelés directement dessus. Ajoutez vos oeufs battus avec le lait ou la crème. Salez poivrez. Recouvrez de fromage râpé. Enfournez 25 min à 200°C.

Réfrigérateur domestique : 24 heures. Dans le casier à glaçons de votre réfrigérateur : 3 jours. Congélateur (***) à -18°C : plusieurs mois. -
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.