Emincés de bacon
Bacon de porc fumé
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Appétissants et légers, les émincés de bacon sont tranchés à partir de viande de porc légèrement fumés au bois de hêtre. Prêts à l'emploi, ils se consomment aussi bien chauds que froids. Avec seulement 2.5 % de matièr e grasse, ils remplaceront avantageusement les lardons dans vos pâtes carbonara.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Noix de jambon de porc, sel, dextrose, sirop de glucose, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateurs : nitrite de sodium - nitrate de potassium, arômes naturels, épices.

Allergènes:
traces éventuelles de céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 459 KJ ( 4.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal ( 4.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2,3 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,9 g ( 3.000% des AJR* )
Glucides    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
     dont Sucres    <  0,5 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 22 g ( 33.000% des AJR* )
Sel    env. 2,5 g ( 31.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
moins de 3% de MG
A cuisiner comme des lardons.

à conserver entre 0°C et +4°C A consommer rapidement après ouverture.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page