Emince de porc grillé et ses pennes aux légumes du soleil
Légumes, viande de porc et penne (spécialité céréalière au blanc d'oeuf)
Pays de fabrication : FRANCE
Savourez toute la simplicité d'une recette cuisinée avec amour et élaborée avec des ingrédients sélectionnés.
D'Aucy
D'Aycu 86007 - 56029 Vannes cedex
Viande de porc traitée en salaison et précuite 25% (viande de porc 23,5%, eau, dextrose, stabilisant : triphosphates, sel), spécialité céréalière au blanc d'oeuf préparée 17,5% (eau, semoule de blé sur, blanc d'oeufs en poudre, huile de colza, vinaigre d'alcool), tomates 14,5%, poivrons rouges 8,5%, eau, oignons 7,9%, courgettes 7,3%, concentré de tomate, amidon, sucre, huile de colza, huile d'olive vierge extra, sel, plantes aromatiques, arômes naturels (dont oeufs), poivre, antioxydant : acide ascorbique. Sans conservateur, sans colorant, sans arôme artificiel

Allergènes:
uf;blé; ufs

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     419 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,7 g
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g
Glucides     8,9 g
     dont Sucres     3,4 g
Protéines     6,9 g
Sel     0,68 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Micro-ondes : percez l'opercule avec une fourchette. Faites réchauffer au micro-ondes 2 à 3 min selon la puissance du four. Retirez l'opercule et régalez vous. Bain marie : plongez la barquette dans l'eau frémissante pendant 8 min environ, sans percer ni retirer l'opercule. Egouttez puis retirez l'opercule.

? Avant ouverture : à conserver dans un endroit sec et tempéré ? Après ouverture : à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page