Emiéttés de sardine aux tomates séchées et vinaigre balsamique
Spécialité à base de sardine aux tomates séchées et vinaigre balsamique
Pays de fabrication : FRANCE
Conserverie Gendreau
Conserverie Gendreau 84, route des Sables 85805 Saint Gilles Croix de Vie Cedex
Sardines 50% (sardines, sel), huile d'olive vierge extra, tomates, tomates séchées réhydratées 8,5% (eau, tomates, sel), vinaigre balsamique 6,9% (vinaigre de vin, mout de raisin, colorant : caramel), oignons, eau, sucre, fécule de manioc, sel. Préparé dans un atelier utilisant des fruits à coque, de la moutarde et du lait

Allergènes:
SARDINES

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (PAR DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     805 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     193 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     12,8 g
     dont Acides Gras Saturés     2,3 g
Glucides     2,9 g
     dont Sucres     2,7 g
Protéines     15,7 g
Sel     0,9 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.