Emietté de thon : Le Mariné vinaigre balsamique et échalotte
Miettes de thon au vinaigre balsamique et à l'échalote
Pays de fabrication : FRANCE
Ets Paul Paulet SAS
ZI de Pouldavid, 29100 Douarnenez, FRANCE
Thon (73%), huile d'olive vierge extra, vinaigre balsamique de modène (5,8%) (vinaigre de vin, moût de raisin, colorant : caramel e150d), échalotes (2,9%), échalotes déshydratées (1,4%), vinaigre d'alcool, sel, sucre, arômes naturels (dont gluten), épaississant : gomme guar, poivre.

Allergènes:
Poisson, gluten

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 929 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 223 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g
Glucides    env. 2,7 g
     dont Sucres    env. 1,8 g
Protéines    env. 22,1 g
Sel    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Obligatoire : A conserver au réfrigérateur après ouverture et à consommer dans les 2 jours
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page