Ecrasé de pommes de terre
ECRASé DE POMME DE TERRE à LA CRèME
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Pomme de terre 84,5%, beurre 9%,crème liquide 6% (crème, stabilisant: carraghénanes), sel.

Allergènes:
Allergènes présents : Lait ---- Déclaration allergène en trace de :

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 593 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 142 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 8,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g
Glucides    env. 15,1 g
Protéines    env. 1,7 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Dans un plat adapté, versez la quantité souhaitée d écrasé encore surgelé. Couvrez et faites réchauffer au micro-onde à 750 W pendant les temps indiqués ci-dessous : Pour 200 g, 4 à 5 minutes. Pour 450 g , 8 à 10 minutes. Mélangez avant de déguster.

24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu à la date limite d utilisation optimale sur le sachet dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page