Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive
ECRASé DE POMMES DE TERRE à L'HUILE D'OLIVE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - La pomme de terre est cuite à la vapeur, écrasée de façon rustique, additionnée d'huile d'olive. C'est un accompagnement parfait pour toutes les viandes, les volailles et les poissons.
Pomme de terre 90% (dont antioxydant : métabiSULFITE de sodium), huile d'olive 7,8%, sel, poivre blanc. Peut contenir des traces de gluten, lait, oeuf, poisson, crustacé, mollusque, céleri, moutarde, fruits à coque, sésame, arachide, soja.

Allergènes:
sulfites

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 520 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 124 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,2 g
Glucides    env. 14,5 g
     dont Sucres    env. 2 g
Protéines    env. 1,7 g
Sel    env. 0,64 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Estampille sanitaire : FR-41.106.001-CE
Au micro-ondes : percez l'opercule de la barquette de quelques trous. Réchauffez 2 minutes à 800 watts. Laissez refroidir quelques secondes avant de retirer l'opercule. Au bain-marie : portez une grande casserole d'eau à ébullition. Hors du feu, plongez la barquette dans l'eau et laissez réchauffer pendant 5 minutes. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

A conserver entre 0 C et +4 C. A consommer jusqu'au : voir la DLC.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page