Ecrasé de pomme de terre et butternut, à la graine de pavot, filet de dinde traité en salaison cuit farci farce aux morilles, sauc
Ecrasé de pomme de terre et butternut, à la graine de pavot, filet de dinde traité en salaison cuit farci farce aux morilles, sauce aux airelles. 590g
Pays de fabrication : FRANCE
39 ROUTE DE BAYONNE 40235 ST GEOURS DE MAREMNE
Pomme de terre (24,4%), Butternut (13,9%),filet de dinde (13,1%) (Origine France) , eau, peau de poulet , viande de porc (7,6%) (Origine France), beurre, gras de porc (2,7%) (Origine France), crème (dont stabilisant : carraghénanes), lait, miel, réduction d'oignons (oignons, huile de tournesol, sel), morilles réhydratées (0,9%), échalotes, airelles (0,6%), sel, Porto dénaturé (Porto, arome naturel), Armagnac dénaturé (Armagnac, arome naturel), semoule de riz, vin blanc, farine de blé, sucre, fond de poulet (aromes naturels, extrait de poulet, extrait de boeuf et graisse de poulet, eau, sel), extrait de légumes (extraits de carottes, extraits d'oignons, extrait de poireau, sel, eau, épice), graines de pavot (0,1%), amidon modifié de riz, crème de cassis (sucre, macération de baies de cassis et bourgeons de cassis, eau, alcool), jus de citron, huile de tournesol, poivre

Allergènes:
BEURRE, CREME, LAIT, BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 622 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 149 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,8 g
Glucides    env. 6,1 g
     dont Sucres    env. 2,1 g
Protéines    env. 8,4 g
Sel    env. 0,75 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Viande au four ou au Bain Marie : Four : Préchauffer le four à 180 c / Sortir les pièces de viande de la poche et les placer dans un plat allant au four / Réchauffer pendant 15 minutes / Bain Marie : Placer la poche fermée 25 minutes dans une casserole d'eau frémissante (85-90 C) à couvert. // Garniture au Micro-ondes ou au Bain-Marie : Micro-Ondes : Sortir la garniture de la poche et la placer dans un récipient adapté au micro ondes / Réchauffer 2.30 minutes à 900 watt / Bain Marie : Placer la poche fermée 25 minutes dans une casserole d'eau frémissante (85-90 C) à couvert. // Sauce au Micro-ondes ou au Bain-Marie : Micro-Ondes : Sortir la sauce de la poche la placer dans un récipient adapté au micron ondes / Réchauffer 1 minutes à 900 watt / Bain Marie : Placer la poche fermée 5 à 10 minutes dans une casserole d'eau frémissante (85-90 C) à couvert. // Dressage : Escaloper les ballotines Les déposer en éventail sur le bas des assiette Poser un disque de garniture sur le haut de chaque assiette , puis déposer la sauce entre la viande et la garniture cu000B cu000B

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.