Duo gourmand caramel et croustillant noisette
Pâtisserie composée d'une mousse au caramel (24%), d'un crémeux au caramel (23%), d'un croustillant chocolat au lait et noisette (22%), d'un biscuit cacao (18%) et de décors (13%), surgelée
Pays de fabrication : FRANCE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
Crème 25% (crème, stabilisant : carraghénanes) - chocolat de couverture au lait 16% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille) - pâte de noisettes 6,4% - sucre - blanc d'oeuf - sirop de glucose - caramel au beurre, salé, au sel de Guérande 4,4% (sirop de glucose, sucre, beurre, crème, eau, sel de Guérande) - jaune d'oeuf - caramel aromatique au beurre salé 3,6% [sucre, sirop de glucose, eau, lait concentré sucré (lait, sucre), beurre, beurre salé (beurre, sel), sel de Guérande, émulsifiant : lécithines de tournesol] - huile de colza - farine de blé - brisures de crêpes dentelle (farine de blé, sucre, huile de tournesol, poudre de lait écrémé, malt d'orge, sel) - noisettes caramélisées 2,7% (noisettes en morceaux 2,6%, sucre, sirop de glucose, miel) - chocolat de couverture 2,4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja) - lait demi-écrémé - nappage (sirop de glucose, sucre, eau, gélifiants : alginate de sodium et pectines, acidifiant : acide citrique) - cacao en poudre 1% - beurre de cacao - chocolat blanc 0,08% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille) - gélifiant : pectines - colorant : caramel ordinaire - sel. Traces d'arachide et d'autres fruits à coques

Allergènes:
Crème;lait;soja;noisettes;oeuf;beurre;blé;orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1709 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     409 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     24 g
     dont Acides Gras Saturés     11 g
Glucides     41 g
     dont Sucres     27 g
Protéines     6,2 g
Sel     0,24 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Décongélation : sortez la barquette de son étui carton et laissez décongeler au réfrigérateur durant 5 heures. Décongelée, votre pâtisserie peut se conserver 24 heures au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Conseils : enlevez avec précaution le couvercle en déclipsant les coins avec un couteau. Dégagez le gâteau en poussant sur le carton du fond par l'ouverture pratiquée sous le support.

24 heures dans réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Plusieurs mois dans le compartiment à -18°C d'un réfrigérateur *** ou dans un congélateur jusqu'à la date de durabilité minimale. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page