duo d'asperges aux eclats de morilles liebig
SOUPE DUO D'ASPERGES AUX ECLATS DE MORILLES
Pays de fabrication : FRANCE
CONTINENTAL FOODS FRANCE
1420 route de Carpentras CS80018 LE PONTET 84275 VEDENE CEDEX
INGREDIENTS : eau, légumes 22% (asperges blanches et vertes 13%, pomme de terre, oignon, épinard), CREME, amidon transformé de mais, morilles (réhydratées) 0,9%, huiles de tournesol oléique et de colza, sel, exhausteur de gout : glutamate de sodium, LACTOSE et PROTEINES DE LAIT, arome (contient :ORGE). Peut contenir des traces de céleri, blé, oeuf.

Allergènes:
creme,lactose,proteines de lait,orge

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 219 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 53 Kcal ( 3.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,6 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,6 g ( 8.000% des AJR* )
Glucides    env. 4,1 g ( 2.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 0,6 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 0,7 g ( 1.000% des AJR* )
Sel    env. 0,77 g ( 13.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : A la casserole : agitez, ouvrez, versez, réchauffez à feu doux en remuant régulièrement#Au Micro-ondes : Agitez, ouvrez, versez dans un récipient adapté, réchauffez puis remuez avant de déguster. Ne pas mettre la brique directement au micro-ondes.

Après ouverture, conservez cette soupe au réfrigérateur et consommez-la dans les 48 h.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page