Duo colin d'Alaska & St Jacques sauce safranée
Duo colin d'Alaska & St Jacques sauce safranée
Pays de fabrication : FRANCE
Pour vous, Marie cuisine ses plats avec les mêmes ingrédients qu'à la maison en y apportant sa touche personnelle et en y mettant tout son coeur. Marie sélectionne tous ses ingrédients avec soin, les cuisine tout simplement, sans rajouter d'additif.
Marie SAS
Marie SAS 4,rue de la Couture 94518 Rungis Cedex
Colin d'Alaska 30%, noix de Saint Jacques 20% (A* Zygochlamys patagonica d'Argentine, B* Argopecten purpuratus du Pérou, C* Chlamys opercularis d'Irlande/Ecosse), crème fraîche 16%, eau, oignons rouges, échalotes, carottes, vin blanc, pointes d'asperge vert 2,6%, concentré de tomates, amidon de maïs, sel, ail, jus de citron à base de concentré, huile de colza, fumet de poisson (chair de poisson, jus de poisson, sel), extraits d'épices, zestes de citron, safran 0,03%. * Pour l'espèce et l'origine se reporter à la lettre imprimée à côté du N° du lot. Pourcentages exprimés sur le total de la recette. Cette recette contient les allergènes : poisson, mollusques, lait. Traces possibles de : crustacés, soja, oeuf, moutarde, céleri, céréales contenant du gluten. Sans additif ajouté. Qualité sans arête sans peau.

Allergènes:
Colin;noix de Saint Jacques;crème;poisson;mollusques;lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     433 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     104 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,5 g
     dont Acides Gras Saturés     3,2 g
Glucides     4,5 g
     dont Sucres     1,9 g
Protéines     8,6 g
Sel     0,62 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Les arêtes et la peau du poisson sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne. Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
9 minutes au micro-ondes : verser le sachet dans un plat allant au micro-ondes et couvrir. Réchauffer pendant 9 minutes à 900 W. Bien mélanger après réchauffage afin d'obtenir une sauce onctueuse. 7 minutes à la poêle : dans une poêle chaude, verser le sachet avec 4 cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle à feu moyen pendant environ 7 minutes. Remuer régulièrement jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. *** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page