Duo cabillaud et crevettes sauce curry coco, plat surgelé
Cabillaud et crevettes sauce curry coco
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients : cabillaud 35%, lait de coco 15,7%, crevettes décortiquées 15% (crevettes, eau, sel), creme fraîche, mangues 5%, oignons rouges 5%, eau, courgettes 2,4%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), amidon de mais, ananas séchés (ananas séchés, sucre de canne), ail, moutarde de dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), curry 0,4% (contient moutarde), jus de citron à base de concentré, sel, huile de colza, coriandre, gingembre, épices (coriandre, cannelle, badiane, poivre, fenouil, girofle)

Allergènes:
CABILLAUD, LAIT, CREVETTE, CREME, TOURNESOL, MAÏS, AIL, MOUTARDE, COLZA, POIVRE

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 460 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g
Glucides    env. 4,6 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 7,4 g
Sel    env. 0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes: verser le sachet dans un plat allant au micro-onde et couvrir. Réchauffer pendant 9 minutes à 900 watts. Bien mélanger après réchauffage pour que l'ensemble du plat soit bien homogène. Poêle: dans une poêle chaude verser le sachet avec 4cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle à feu moyen pendant environ 7 min jusqu'à obtention d'une sauce nappante et crémeuse.

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** plusieurs mois à -18°c au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage une foisdécongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.