Duo cabillaud et crevettes sauce curry coco, plat surgelé
Cabillaud et crevettes sauce curry coco
Pays de fabrication : FRANCE
MARIE SAS
4, rue de la Couture - 94518 Rungis
Ingrédients : cabillaud 35%, lait de coco 15,7%, crevettes décortiquées 15% (crevettes, eau, sel), creme fraîche, mangues 5%, oignons rouges 5%, eau, courgettes 2,4%, oignons préfrits (dont huile de tournesol), amidon de mais, ananas séchés (ananas séchés, sucre de canne), ail, moutarde de dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel), curry 0,4% (contient moutarde), jus de citron à base de concentré, sel, huile de colza, coriandre, gingembre, épices (coriandre, cannelle, badiane, poivre, fenouil, girofle)

Allergènes:
Cabillaud, lait, crevettes, crème, tournesol, mais, ail, moutarde, colza, poivre

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (001)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 460 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 110 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 6,9 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,7 g
Glucides    env. 4,6 g
     dont Sucres    env. 2,7 g
Protéines    env. 7,4 g
Sel    env. 0,83 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Micro-ondes: verser le sachet dans un plat allant au micro-onde et couvrir. Réchauffer pendant 9 minutes à 900 watts. Bien mélanger après réchauffage pour que l'ensemble du plat soit bien homogène. Poêle: dans une poêle chaude verser le sachet avec 4cuillères à soupe d'eau. Réchauffer avec un couvercle à feu moyen pendant environ 7 min jusqu'à obtention d'une sauce nappante et crémeuse.

* 24 heures dans un réfrigérateur ** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur *** plusieurs mois à -18°c au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage une foisdécongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page