Douceur de légumes à la crème fraîche
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Bio douceur de légumes à la crème fraîche
Pays de fabrication : FRANCE
Carotte, céleri, pomme de terre, oignon, brocoli, tomate, chou blanc, poireau, rutabaga : légumes réunis par les chefs Knorr pour vous cuisiner cette délicieuse douceur de légumes bio.Retrouvez tout le savoir faire des chefs Knorr et le bon goût de légumes issus de l'agriculture biologique dans ce velouté crémeux.
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Eau, légumesê : 39% (carotteê, céleriê, pomme de terreê, oignonê, brocoliê, tomateê, chou blancê, poireauê, rutabagaê), beurreê, amidonê, crème fraîcheê : 0,9%, sel, sucre de canneê, extrait de levure. êingrédients issus de l'agriculture

Allergènes:
Crème, beurre, céleri-rave

Valeurs Nutritionnelles pour 100 ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     150 KJ ( 5.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     35 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,5 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     0,9 g ( 13.000% des AJR* )
Glucides     5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres     1,5 g ( 4.000% des AJR* )
Protéines     0,9 g ( 5.000% des AJR* )
Sel     0,72 g ( 30.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Conseils de préparation : à la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler.

Avant ouverture conserver à température ambiante. Après ouverture conserver au frais et consommer dans les 48 heures.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page