Dos de Cabillaud, pêché en Océan Pacifique, sans arêtes, congelés
*offre valable jusqu’au 31/12/2025
Dos de cabillaud (Gadus macrocephalus) pêché en océan Pacifique Nord-Ouest ou Pacifique Nord-Est, au chalut ou aux lignes et hameçons, qualité sans arêtes, congelés
Pays de fabrication : CHINE
Monoprix Exploitation
Monoprix Exploitation 92116 Clichy Cedex
100% dos de cabillaud (Gadus macrocephalus, pêché en Océan Pacifique Nord-Ouest ou Pacifique Nord-Est, au chalut ou aux lignes et hameçons). Traces de crustacés et de mollusques.

Allergènes:
CABILLAUD

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     343 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     81 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     0 g
     dont Sucres     0 g
Protéines     18 g
Sel     0,16 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Cuisson sans décongélation : Au four traditionnel : préchauffez votre four à 210°C (th7). Déposez les dos de cabillaud dans un plat adapté sur une grille à mi-hauteur. Faites-les cuire 10 à 15 minutes environ. Au four à micro-ondes (pour un four ayant une puissance restituée de 900 Watts) : déposez les dos de cabillaud dans un plat adapté et couvrez-les. Faites-les cuire à puissance maximale le temps indiqué : 2 minutes pour un dos, 4 à 5 minutes pour 2 dos. Au court-bouillon : portez à ébullition une casserole d'eau et faites cuire les dos de cabillaud 6 à 7 minutes dans une eau frémissante. Décongélation : Déposez les dos de cabillaud dans une assiette. Décongelez-les pendant plusieurs heures au réfrigérateur puis utilisez-les comme un produit frais.

ées destinées aux enfants en bas âge.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.