Dos de cabillaud
4 portions de filets de cabillaud (gadus morhua) pêché au chalut en océan atlantique nord-est (mer de barents et mers de norvège), surgelées
Pays de fabrication : FRANCE
Findus
Maille Nord III 7/10, Porte de Neuilly 12, Boulevard du Mont d'Est 93192 Noisy le Grand cedex

Allergènes:
Poisson

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 328 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 77 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 0,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0 g
Glucides    env. 0,7 g
     dont Sucres    env. 0 g
Protéines    env. 0 g
Sel    env. 18 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Poêle : 12 à 14 min* (recommandé par findus) retirer le sachet puis cuisez le poisson à feu moyen avec un peu de matière grasse four : 15 à 16 min* retirer le sachet puis placer le poisson dans le four préchauffé à 200°c court-bouillon : 11 min* retirer le sachet puis placer le poisson dans le court-bouillon frémissant micro-ondes : (750w) percez les sachets côté non imprimé et posez-le sur une assiette. 1 part : 3 min* / 2 parts : 4-5 min* *les temps de cuisson sont des moyennes et peuventvarier selon les appareils. Vous pouvez aussi décongeler votre poisson 12 heures avant au réfrigérateur ou sous un filet d'eau froide pendant quelques minutes.Veillez alors à réduire les temps de cuisson.

24 heures dans un réfrigérateur. 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur. Jusqu'à la date indiquée ci-contre dans le compartiment à -18 C d'un réfrigérateur 3*** ou dans un congélateur.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
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