Dos de cabillaud à la provençale, écrasée de pommes de terre
Ecrasée de pommes de terre et dos de cabillaud à la Provençale
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - La partie la plus noble et la plus épaisse du cabillaud, associée à une sauce à la provençale cuisinée avec des tomates, des poivrons, des courgettes et des oignons. Une écrasée de pommes de terre onctueuse et gourmande accompagne le tout
FLEURY MICHON TRAITEUR
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Pommes de terre 31% (pommes de terre, sel), dos de CABILLAUD (21%), courgettes (8.1%), eau, pulpe de pommes de terre, tomate concassée 6% (tomate, jus de tomate), aubergines frites 5.3% (aubergine, huile de tournesol), poivrons rouges (3.5%), BEURRE,oignons, poudre de LAIT écrémé, concentré de tomates, huile d'olive vierge extra, sel, amidon modifié de tapioca, ail, fibre de chicorée, basilic, piment d'espelette, sucre, poivre, herbes de Provence (basilic, origan, romarin, thym), curcuma, persi l (0.003%).

Allergènes:
poisson, lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 415 KJ ( 14.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 99 Kcal ( 14.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,3 g ( 21.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,4 g ( 34.000% des AJR* )
Glucides    env. 5,8 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 2,6 g ( 8.000% des AJR* )
Protéines    env. 6,2 g ( 35.000% des AJR* )
Sel    env. 0,55 g ( 26.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
2 MIN AU MICRO-ONDES : 1.Soulevez légèrement le film. 2. Placez la barquette dans votre micro-ondes et laissez réchauffer 2 min à 750 watts. Attendre quelques instants avant de déguster. Ne pas placer la barquette dans un four traditionnel.

à conserver entre 0°C et +4°C
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page