Doonuts nappées au chocolat
Gâteaux nappés de chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
Sucre, Huile de colza non hydrogénée, Blanc d'OEUFS de poules élevées en plein air 18%, Farine de BLE 16%, Chocolat au LAIT 14%(sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lécithine de SOJA, arome naturel de vanille), Stabilisant : glycérol, Poudre de LAIT écrémé, Sirop de sucre inverti, Arome naturel (LAIT), Sel, Poudre à lever : carbonates d'amonium, Emulsifiant : lécithines (SOJA). Traces éventuelles de fruits à coque.

Allergènes:
OEufs, lait, blé, soja.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1809 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 433 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 24 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,6 g
Glucides    env. 55 g
     dont Sucres    env. 32 g
Protéines    env. 5,6 g
Sel    env. 0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au sec et à l'abri de la chaleur (max 25 degrés).
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.