Desserts Les Choux façon pièce montée
2 desserts pâtissiers
Pays de fabrication : FRANCE
Un dessert raffiné qui se prépare en quelques gestes. Depuis 4 générations, notre laiterie familiale est ancrée à Rians, un village au coeur du Berry. Nous sommes exigeants sur l'authenticité de nos produits, élaborés avec le lait des producteurs de la région, suivant nos recettes traditionnelles et notre inspiration maison. En respectant les ingrédients, toujours les plus naturels possibles, nous donnons à nos produits ce goût unique. Notre plus grand plaisir : rendre votre quotidien plus savoureux !
Laiterie H. Triballat
Laiterie H. Triballat 18220 Rians
Pâte à choux (26%) : eau, blancs d'oeufs, farine de blé, jaunes d'oeufs, huile de colza, sucre, amidon modifié, protéines de lait, sel. Crème pâtissière (46%) : lait pasteurisé, sucre, jaunes d'oeufs, beurre, amidon modifié, blancs d'oeufs, arôme naturel de vanille Bourbon (0,7%). Garnitures : caramel (26%) (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), nougatine (2%) (amande (50%), sucre).

Allergènes:
oeufs;blé;lait;beurre;amande

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1075 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     256 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     9,3 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     39 g
     dont Sucres     32 g
Protéines     4 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Nappez vos choux avec le caramel. Saupoudrez-les d'éclats de nougatine. Dégustez sans attendre !

A conserver entre +0°C et +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.