Dessert velours de crème au chocolat caramel
Crème dessert au chocolat au lait et au caramel
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LNUF Marques
2, rue du Centre - 93160 Noisy-Le-Grand
Ingrédients :crème dessert au caramel (56,0%) : lait écrémé (22,7%), crème (12,9%) (lait), sucre, caramel au lait (5,6%) (sirop de glucose, lait concentré sucré, eau, sucre, huile de coprah), sel, gélatine bovine, amidon modifié de maïs, émulsifiants (e471, lécithine de soja), épaississants (carraghénanes, gomme xanthane), arôme, colorant (caramel). Crème dessert au chocolat au lait (44,0%): lait écrémé (19,8%), chocolat au lait (13,2%) [sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille], crème (8,0%) (lait), chocolat en poudre (1,9%) (poudre de cacao, sucre), sucre, poudre de cacao maigre, gélatine bovine, émulsifiant (e471).

Allergènes:
Lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1044 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 249 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,4 g
Glucides    env. 30,6 g
     dont Sucres    env. 25,7 g
Protéines    env. 3,3 g
Sel    env. 0,33 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page