Dessert velours de crème au chocolat au lait
Crème dessert au chocolat au lait
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LNUF Marques
2, rue du Centre - 93160 Noisy-Le-Grand
Ingrédients : lait écrémé (49,5%), chocolat au lait (20,0%) [sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lactosérum (lait), émulsifiant (lécithine de soja), arôme naturel de vanille], crème (19,6%) (lait), chocolat en poudre (5,9%) (sucre, poudre de cacao), poudre de lait écrémé, gélatine bovine, amidon modifié de maïs, émulsifiant (e471).

Allergènes:
Lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 981 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 235 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,6 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 8,9 g
Glucides    env. 22,5 g
     dont Sucres    env. 21,4 g
Protéines    env. 5,2 g
Sel    env. 0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée et d'un mode de vie sain.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page