Dessert soja au chocolat, 100% végétal
Dessert au soja au chocolat, enrichi au calcium
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Les produits Sojasun sont fabriqués en Bretagne par une entreprise familiale. Sojasun utilise un mode de transformation qui préserve les qualités nutritionnelles des graines de soja.
TRIBALLAT NOYAL
BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Jus de soja 80% (eau, graines de soja 7,5%), sucre, poudre de chocolat 3,5% (sucre, poudre de cacao maigre), épaississants: amidon transformé de maïs sans ogm - pectines - carraghénanes, poudre de cacao maigre, phosphate de calcium, arôme naturel decacao et autres arômes naturels, sel.

Allergènes:
Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 460 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 109 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,5 g
Glucides    env. 18,8 g
     dont Sucres    env. 15,9 g
Protéines    env. 3,5 g
Sel    env. 0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 0,5 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1 g
Calcium    env. 120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dlc à consommer voir opercule
A déguster très frais

A conserver entre +2°c et +6°c
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page