Dessert pêche - Délice en Morceaux
Dessert de pêches avec morceaux
Pays de fabrication : FRANCE
Andros
Andros - Z.I. 46130 Biars-sur-Cère France
Pêches 91%, sucre, gélifiant : pectine de fruits, correcteur d'acidité : citrates de calcium, antioxydant : acide ascorbique.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     323 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     76 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     17 g
     dont Sucres     17 g
Protéines     0,6 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     2 g
Vitamine C     12 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tous nos soins, ce dessert peut contenir des noyaux.


Température conseillée +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.