Dessert lacté au chocolat
DESSERT LACTé AU CHOCOLAT
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Ingrédients : LAIT entier 72% - Sucre 10.3% - CREME - LAIT écrémé en poudre - Cacao 2.4% - Lactose - Chocolat 1% (Pâte de cacao, Sucre, Arome, Emulsifiant : Lécithine de SOJA) - Amidon transformé de mais - Epaississant : Carraghénanes - Correcteur d'acidité : Carbonate de sodium.

Allergènes:
Lait, Soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (VAR01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 615 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 146 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,3 g
Glucides    env. 19,9 g
     dont Sucres    env. 18,6 g
Protéines    env. 4,9 g
Sel    env. 0,25 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0 g
Acides Gras Poly-Insaturés     0 g
Polyols     0 g
Amidon     0 g
Fibres Alimentaires    env. 1 g
Vitamine A     0 µg
Vitamine D     0 µg
Vitamine E     0 mg
Vitamine K     0 µg
Vitamine C     0 mg
Thiamine     0 mg
Riboflavine     0 mg
Niacine     0 mg
Vitamine B6     0 mg
Acide Folique     0 µg
Vitamine B12     0 µg
Biotine     0 µg
Acide Pantothénique     0 mg
Potassium     0 mg
Chlorure     0 mg
Calcium     0 mg
Phosphore     0 mg
Magnesium     0 mg
Fer     0 mg
Zinc     0 mg
Cuivre     0 mg
Manganèse     0 mg
Fluorure     0 mg
Sélénium     0 µg
Chrome     0 µg
Molybdène     0 µg
Iode     0 µg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation à +6 C maxi
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page