Dessert lacté au chocolat
Dessert lacté au chocolat
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
DPFF
93589 ST OUEN CEDEX
Ingrédients : lait demi-écrémé et lait écrémé en poudre (80%) sucre crème (lait) épaississants: e 1442 (amidon transformé), e 407 (carraghénanes) chocolat 1% (sucre, pâte de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant:lécithine de soja, arôme: vanilline) cacao maigre amidon

Allergènes:
Présence : lait, soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 G. (14358 MEL aux alentours du 01/09/2014)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 491 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 117 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,2 g
Glucides    env. 18,4 g
     dont Sucres    env. 15,8 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,14 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +1°c et + 6°c maximum
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page