Dessert lacté à la mangue - Champs de Fruits
Dessert lacté aux fruits
Pays de fabrication : FRANCE
Yoplait France
Yoplait France TSA 40100 92649 Boulogne Billancourt cedex
Yaourt (lait écrémé à base de poudre de lait - lait écrémé - crème- poudre de lait écrémé - ferments lactiques (lait)) - mangue 19,5% - sucre 6,3% - eau - amidon transformé de maïs - jus de carotte - épaississant : carraghénanes - arôme - acidifiant : acide citrique. Lait d origine France.

Allergènes:
lait;crème

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     492 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     118 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     6,6 g
     dont Acides Gras Saturés     4,4 g
Glucides     11,2 g
     dont Sucres     10,9 g
Protéines     2,4 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     0,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Conservation entre 0°C et +6°C max. -
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.