Dessert fruitier à l'abricot, recette veloutée
Spécialité d'abricots et de pêches, source de vitamine C
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Un tout nouveau dessert intensément fruité et très onctueux.
Andros
Andros, Zone industrielle, 46130 Biars sur Cère
abricots 50%, pêches 27 %, sucre, eau, amidon, gélifiant : pectine de fruits, arôme naturel, correcteur d'acidité : citrate de calcium, antioxydant : acide ascorbique.

Allergènes:
Non

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 404 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 95 Kcal


Données Nutritionnelles
Glucides    env. 22 g
     dont Sucres    env. 22 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,6 g
Vitamine C    env. 12 mg ( 15.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver au frais à 6°C maximum
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page