Dessert éclats de coco - Texture Velours
*offre valable jusqu’au 18/12/2016
Spécialité au soja fermentée, sucrée, aromatisée, texturée, enrichie en calcium et vitamine D - à la pulpe de noix de coco
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Riche en calcium & Vit. D.
Triballat Noyal
Triballat Noyal - BP 93106 35531 Noyal sur Vilaine Cedex France
Jus de soja 78% (eau, graines de soja* 10,3%), sucre, noix de coco 2,9% (crème de noix de coco, noix de coco râpée), phosphate de calcium, amidon de maïs, épaississants : pectine - gomme guar, jus concentré de citron, arôme naturel, vitamine D, ferments sélectionnés. (*Soja filière française, garanti sans OGM).

Allergènes:
soja

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     409 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     98 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     3,9 g
     dont Acides Gras Saturés     2 g
Glucides     11,0 g
     dont Sucres     9,8 g
Protéines     4,2 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés     0,6 g
Acides Gras Poly-Insaturés     1,3 g
Vitamine D     1,5 µg
Calcium     240 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


A conserver entre +2°C et +6°C. -
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page