Dessert au soja, aux noisettes et amandes
Dessert au soja aux noisettes et amandes, enrichi au calcium
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
TRIBALLAT NOYAL
BP 93106 35531 NOYAL SUR VILAINE CEDEX
Jus de soja 83% (eau, graines de soja 7,5%), sucre, pâte de praline 4% (sucre, noisettes torréfiées 1,2%, amandes torréfiées 0,8%, huiles d'amande et de noisette), épaississants : amidon transformé de maïs - pectines - carraghénanes - farine de graines de guar, arôme, phosphate de calcium, sel.

Allergènes:
Soja praliné noisette amande

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 419 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 100 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 14,5 g
     dont Sucres    env. 11,8 g
Protéines    env. 3,4 g
Sel    env. 0,15 g


Les Nutriments Complémentaires
Acides Gras Mono-Insaturés    env. 1,3 g
Acides Gras Poly-Insaturés    env. 1,4 g
Fibres Alimentaires    env. 0,5 g
Calcium    env. 120 mg



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Dlc à consommer voir opercule
A déguster très frais

A conserver entre +2°c et +6°c
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.