Dessert au soja au café, enrichi en calcium
DESSERT AU SOJA AU CAFé, ENRICHI EN CALCIUM
Pays de fabrication : FRANCE
Jus de soja 84% (eau, graines de soja 7,5%), sucre, épaississants : amidon transformé de mais sans OGM - pectines - carraghénanes - farine de graines de guar, extrait de café 1,5%, phosphate de calcium, aromes, sel.

Allergènes:
SOJA

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     362 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     86 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     1,8 g
     dont Acides Gras Saturés     0,3 g
Glucides     13,9 g
     dont Sucres     10,1 g
Protéines     3,4 g
Sel     0,18 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. DLC : voir opercule


A Conserver entre +2 C et +6 C
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page