Dessert au lait de coco & au caca Bio, source de calcium
Spécialité végétale bio fermentée au lait de coco et au cacao
Pays de fabrication : FRANCE
ALTERFOODIE
BATIMENT EURALIMENTAIRE - 1 RUE DU MIN - 59160 LOMME

Allergènes:
PRéSENCE POSSIBLE DE FRUITS à COQUES
Lait de coco* 40%, crème de coco*, eau, sucre de canne non raffiné*, tapioca*, cacao* 1,6%, épaississant : agar-agar, algue lithothamnium calcareum. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant des AMANDES.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     731 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     176 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     13 g
     dont Acides Gras Saturés     12 g
Glucides     13 g
     dont Sucres     9,3 g
Protéines     1,5 g
Sel    <  0,05 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.