Dessert au lait de brebis et chocolat
DESSERT AU LAIT DE BREBIS AU CHOCOLAT BIOLOGIQUE
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
TRIBALLAT NOYAL
2 rue Julien NEVEU - BP 93106 - 35530 NOYAL SUR VILAINE
Lait de brebis*, eau, sucre de canne non raffiné*, chocolat en poudre* 4% (sucre*, cacao en poudre* 32%), cacao*, gélifiant : carraghénanes * Issus de l'agriculture biologique

Allergènes:
LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     574 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     137 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,3 g
     dont Acides Gras Saturés     3,5 g
Glucides     17,9 g
     dont Sucres     17,2 g
Protéines     4,3 g
Sel     0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
A consommer rapidement après ouverture. DLC : voir opercule
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.