Dessert amande chocolat bio
Dessert biologique à base d'amande et de chocolat en poudre, stérilisé UHT
Pays de fabrication : FRANCE
Bio et 100% végétal. Découvrez son goût intense et sa texture crémeuse. Pauvre en matières grasses.
Distriborg
Distriborg 69561 St Genis Laval cedex
Eau, sucre de canne blond, amande (3%), amidon de riz, poudre de cacao dégraissé, chocolat en poudre (1,9%) (sucre de canne, cacao), arôme naturel, épaississant : farine de graines de caroube, sel marin. Peut contenir des traces de gluten.

Allergènes:
amande

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     335 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     80 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,6 g
     dont Acides Gras Saturés     0,5 g
Glucides     12 g
     dont Sucres     11 g
Protéines     1,3 g
Sel     0,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Bien agiter avant de servir.

conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au frais et à consommer rapidement.
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page