Dessert abricot - Délice en Morceaux
Dessert d'abricots avec morceaux
Pays de fabrication : FRANCE
Andros
Andros - Z.I. 46130 Biars-sur-Cère France
Abricot 83%, sucre, gélifiant : pectine de fruits, antioxydant : acide ascorbique, correcteur d'acidité : citrate de calcium.

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     406 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     96 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     0,2 g
     dont Acides Gras Saturés     0 g
Glucides     22 g
     dont Sucres     22 g
Protéines     0,7 g
Sel     0 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires     1,6 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Malgré tous nos soins, ce dessert peut contenir des noyaux.


Température conseillée +6°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.