Dés de jambon réduit en sel
Jambon cuit choix
Pays de fabrication : FRANCE
Fleury Michon
Fleury Michon BP1 85707 Pouzauges Cedex - France
Jambon de porc, acidifiant : lactate de potassium, dextrose de maïs, sel, bouillon (eau, échalote, ail, épices, plantes aromatiques), plantes aromatiques, céleri, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, stabilisants : diphosphates. Oméga 3 pour 100 g : 143 mg.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100 g (DEFAUT)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     540 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     129 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     5,6 g
     dont Acides Gras Saturés     2,0 g
Glucides     1,6 g
     dont Sucres     1,6 g
Protéines     18 g
Sel     1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Conditionné sous atmosphère protectrice. A consommer rapidement après ouverture.


A conserver entre 0°C et +4°C. -
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.