Dès de jambon de Bellota
Pépites de jambon de pata negra
Pays de fabrication : FRANCE
de bellota
CASA RAMÓN
11, RUE DE BOULAINVILLIERS 75016 PARIS
Jambon ibérique de bellota, sel, sucre, acidifiant (e-331iii), conservateurs (e-252, e-250)

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     1438 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories     345 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     21,3 g
     dont Acides Gras Saturés     1,42 g
Glucides     1 g
     dont Sucres     1 g
Protéines     37,1 g
Sel     3,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Passer la pochette sous l'eau tiède/chaude 28° pendant 1 min

A conserver entre 1°C et +5°C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page