Dés de jambon - 25 % de sel
Jambon cuit choix
Pays de fabrication : FRANCE
De délicieux dés de jambon préparés avec - 25 % de sel. Le jambon est issu de la filière nutrition Bleu Blanc Coeur.
FLEURY MICHON CHARCUTERIE
BP n°1 - 85707 POUZAUGES CEDEX
Jambon de porc, acidifiant : lactate de potassium, dextrose de maïs, sel, bouillon (eau, échalote, ail, épices, plantes aromatiques), plantes aromatiques, CELERI, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium, stabilisants : diphosphates.

Allergènes:
céleri

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 624 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 125 Kcal ( 5.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5,2 g ( 6.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,9 g ( 7.000% des AJR* )
Glucides    env. 1,6 g
     dont Sucres    env. 1,6 g ( 1.000% des AJR* )
Protéines    env. 18 g ( 27.000% des AJR* )
Sel    env. 1,4 g ( 18.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Bleu Blanc Coeur
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page