Demi-lune tomate basilic mozzarella
Demi-lune farcie à la tomate, mozzarella et basilic.
Pays de fabrication : FRANCE
LUSTUCRU FRAIS
10,rue Boileau - CS 80117 - 69452 LYON Cedex 06
Ingrédients : Farce : 54% (tomate purée 20,5%, MOZZARELLA (lait de vache pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant, acide citrique, antiagglomérant : cellulose ou amidon de pomme de terre) 5,9%, RICOTTA (LACTOSERUM, LAIT, sel, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique), flocons de pomme de terre (pommes de terre déshydratées, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, anti-oxydant : acide ascorbique, épice : curcuma), CREME FRAICHE, huile d'olive vierge extra 3,2%, basilic 2,9%, amidon transformé, LACTOSE et protéines de LAIT, semoule de BLE dur, oignon déshydraté, ail 0,8%, sel, sucre, thym , extrait d'épice, arome), Pâte : 46% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 4,7%, tomate déshydratée 0,2%). Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (Demi-lune farcie à la tomate, mozzarella et basilic. 1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1011 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,6 g
Glucides    env. 35 g
     dont Sucres    env. 4,5 g
Protéines    env. 8 g
Sel    env. 0,93 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
FR 69 204 003 CE
Plongez vos Demi-Lunes dans l'eau bouillante salée. Baissez alors à feu moyen et faites cuire pendant 3 min, en remuant de temps en temps. Ne pas faire bouillir pour préserver la qualité des pâtes.

Conservation : à conserver au frais entre 0 et +4 C.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.