Demi-Lune, tomate, basilic et mozzarella
Demi lune farcie à la Tomate, Mozzarelle et basilic
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Des Demi-Lune extra fondantes et généreuses en farce au bon goût de Tomate et de Mozzarella pour un plaisir ultra-gourmand !
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Pâte (50%) : semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS frais 10.4% (soit 140g d'oeufs frais/kg de semoule), tomate déshydratée 0.5%. Farce (50%) : Tomates (pulpe et purée) 39%, MOZZARELLA 10%, CREME fraîche, RICOTTA, huile d'olive vierge extra 5%, basilic 5%, semoule deBLE dur, flocons de pomme de terre(LAIT), lactose et protéines de LAIT amidon transformé, oignons déshydratés, ail 1%, sel, BLANC D'OEUF en poudre, sucre, thym, extrait d'épice, AROME. Produit dans un atelier util isant du poisson, des crustacés et des noix. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
GLUTEN,OEUF, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1009 KJ ( 15.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240 Kcal ( 15.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7 g ( 12.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 2,7 g ( 17.000% des AJR* )
Glucides    env. 35 g ( 17.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 4,6 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 8,5 g ( 21.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
- Plongez vos demi-lunes dans l'eau bouillante salée. - Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 min, en remuant de temps en temps.

à conserver au frais entre 0° et +4°C 
Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page