Demi lune ricotta
DEMI LUNE FARCIE à LA RICOTTA ET AUX éPINARDS
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
Pâte 50% : (semoule de BLE dur, eau, OEUF frais 10,7%). Pourcentage exprimé sur la pâte. Farce 50% : (RICOTTA 40%, CREME FRAICHE, épinards 18%, semoule deBLEdur, LACTOSE ET PROTEINE DE LAIT, huile de colza, flocons de pomme de terre (LAIT), aromes (LAIT,OEUF), ciboulette 1,8%, sucre, amidon transformé, ail, sel, extrait d'épice). Pourcentages exprimés sur la farce.Peut contenir des traces de poisson et fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice. [NB : noter les allergènes en majuscule dans la liste des ingrédients].

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1253 KJ ( 15.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 298 Kcal ( 15.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10 g ( 14.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 4,9 g ( 24.000% des AJR* )
Glucides    env. 40 g ( 15.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 4,4 g ( 5.000% des AJR* )
Protéines    env. 11 g ( 22.000% des AJR* )
Sel    env. 1,5 g ( 24.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
- Plongez vos demi-lunes dans l'eau bouillante salée. - Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 min, en remuant de temps en temps.

Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
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