Demi-lune ricotta epinard
Demi-lune farcie à la ricotta et aux épinards.
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Ingrédients : Farce : 54% (RICOTTA 18%, épinards 15%, LACTOSE et protéines de LAIT, huile de colza, flocons de pomme de terre, amidon transformé, eau, ciboulette 1,3%, aromes (LAIT, OEUFS), semoule de BLE dur, ail, sel, sucre), Pâte : 46% (semoule de BLE dur, eau, OEUFS frais 4,9%). Pourcentages exprimés sur le produit total. Informations en gras destinées aux personnes allergiques. Peut contenir des traces de fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice.

Allergènes:
OEUFS, LAIT, GLUTEN,

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1009 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 240 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 7,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,8 g
Glucides    env. 34 g
     dont Sucres    env. 5,4 g
Protéines    env. 8,5 g
Sel    env. 1,1 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Plongez vos Demi-Lunes dans l'eau bouillante salée. Baissez alors à feu moyen et faites cuire pendant 3 min, en remuant de temps en temps. Ne pas faire bouillir pour préserver la qualité des pâtes.

Conservation : à conserver au frais entre 0 et +4 C.
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.