Demi-lune aubergine mozarellaa
Demi lune farcie aux Aubergines Tomates et Mozzarelle
Pays de fabrication : FRANCE
Des Demi-Lune extra fondantes et généreuses en farce au bon goût d'Aubergine et de Mozzarella pour un plaisir ultra-gourmand !
LUSTUCRU FRAIS
CS 20062-69564 SAINT GENIS LAVAL CEDEX
Pâte 50% : (semoule de BLE dur, eau, OEUF frais 10,7%). Pourcentage exprimé sur la pâte. Farce 50% : (aubergines et aubergines frites 41%, tomate pulpe et purée 23%, MOZZARELLA 7%, LACTOSE ET PROTEINES DE LAIT, oignons, semoule deBLE dur, flocons d e pomme de terre (LAIT), huile d'olive vierge extra 3%, amidon transformé, oignon déshydraté, ail 1%, sel, BLANC D'OEUF en poudre, thym 0,7%, extrait d'épice, arôme). Pourcentages exprimés sur la farce.Peut contenir des traces de poisson, fruits à coque. Conditionné sous atmosphère protectrice

Allergènes:
GLUTEN,OEUF, LAIT

Valeurs Nutritionnelles pour 100 (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 937 KJ ( 14.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 222 Kcal ( 14.000% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 5 g ( 10.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1 g ( 6.000% des AJR* )
Glucides    env. 34 g ( 16.000% des AJR* )
     dont Sucres    env. 4 g ( 6.000% des AJR* )
Protéines    env. 7,7 g ( 19.000% des AJR* )


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 2,7 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
- Plongez vos demi-lunes dans l'eau bouillante salée. - Baissez alors à feu moyen et faites cuire dans l'eau frémissante pendant 3 min, en remuant de temps en temps.

A conserver entre 0°C et 4°C.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page