Délices soufflés au brochet sauvage
Spécialité quenelière de brochet
Pays de fabrication : FRANCE
DLC minimum garantie: 7 jours - Georges Ecochard vous invité à partager de bons moments en dégustant en famille, entre amis ou tout simplement en tête à tête, ses savoureux délices soufflés.
Tradition Traiteur
17 avenue Montmartin Corbas 69690
Oeufs frais, eau, farine de ble, semoule de ble dur, huile de colza, brochet 8,4%, blancs d'oeufs, sel, arôme naturel (poisson).

Allergènes:
Oeufs, gluten, poisson, présence possible de lait

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 204 KJ ( 10.200% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 851 Kcal ( 10.100% des AJR* )


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 12 g ( 17.100% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés    env. 1,7 g ( 8.500% des AJR* )
Glucides    env. 14,4 g ( 5.500% des AJR* )
     dont Sucres    env. 1,1 g ( 1.200% des AJR* )
Protéines    env. 7,9 g ( 15.800% des AJR* )
Sel    env. 1,05 g ( 17.600% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Au four : préchauffer le four pendant 10 minutes thermostat 7 ou 210°c. Disposer les soufflés dans un plat à gratin. Napper jusqu'au 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant le temps indiqué ci-dessous. A la casserole : disposer les soufflés dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant le temps indiqué ci-dessous. Ne découvrir qu'au moment de servir.

A conserver entre 0° et 4°. A consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page