Délice du verger
CRèME MOUSSELINE à LA CRèME FRAICHE AVEC DéS DE PêCHES ET FRAMBOISES, CHEMISéE DE BISCUIT CUILLèRE AUX BRISURES DE FRAMBOISES.
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
CREME MOUSSELINE A LA CREME FRAICHE AVEC DES DE PECHES ET FRAMBOISES 71%, BISCUIT CUILLERE AUX BRISURES DE FRAMBOISES 15%, BISCUIT CUILLERE 4% : dés de pêches et framboises (35% de la crème mousseline), lait écrémé, sucre, blanc et jaune d'oeuf, crèm

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 916 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 219 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 10,2 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 5,3 g
Glucides    env. 26,2 g
     dont Sucres    env. 20,5 g
Protéines    env. 4,6 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 1,4 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
-
Laissez décongeler le Délice du verger, hors de sa boite, à température ambiante pendant 2 heures30, puis replacez-le au réfrigérateur 1 heure avant dégustation.

Jusqu à la date limite d utilisation optimale indiquée sur la boite dans un congélateur à -18 C. Conservation à -18 C. Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
Retour en haut de page