Délice du pâtissier chocolat caramel
MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR 30.3%, BISCUIT AU CACAO 28.8%, CROQUANT AUX AMANDES ET NOISETTES 16.3%, GANACHE AU CARAMEL 16.3%, éCLATS DE NOISETTES ET PISTACHES 1.8%, DéCOR
Pays de fabrication : FRANCE
GLACES THIRIET
Z.I. 88510 ELOYES
Sucre, crème 13,4%, chocolat noir 9,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), blancs d'oeufs, chocolat au lait au caramel 7,6% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, lait écrémé en poudre, sucre caramélisé, émulsifiant : lécithine de soja, arome, épices, arome naturel de vanille), nappage chocolaté 5,9% (sirop de glucose-fructose, eau, sucre, chocolat 5% (poudre de cacao, sucre), stabilisant : glycérol, amidon transformé, gélifiant : pectine, colorant : caramel, arome naturel de cacao, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique, sel), oeuf entier, pâte de noisette 5,8%, poudre d'amande 3,6%, poudre de noisette 3,6%, beurre, brisure de biscuit 3,4% (farine de blé, sucre, beurre concentré, lactose, protéines de lait, sel, farine de malt d'orge, poudre à lever : carbonate acide de sodium), caramel 3,2% (sucre, eau), pâte de noisette et amande 2,5% (sucre, noisette, amande, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de soja), eau, poudre de cacao 1,5%, beurre de cacao, noisette hachée grillée 1%, préparation gélifiante (sucre, gélatine de porc, amidon, épaississants : gomme xanthane - gomme de guar), pistache verte hachée 0,89%, sirop de glucose, caramel 0,38% (sucre, sirop de glucose-fructose, eau), poudre de blanc d'oeuf (agent foisonnant : citrate de triéthyle, correcteur d'acidité : acide citrique), sel, amidon, stabilisant : carraghénane, antioxydant : acide citrique, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras, arome naturel de vanille, colorants : dioxyde de titane - oxydes et hydroxydes de fer, épaississant : gomme de guar.

Allergènes:
Allergènes présents : Gluten Oeufs Arachide Soja Lait Fruits à coques ---- Déclaration allergène en trace de : Présence éventuelle d'arachide et d'autres fruits à coque.

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1889 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 453 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 28,1 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 13 g
Glucides    env. 39,3 g
     dont Sucres    env. 31,2 g
Protéines    env. 7,9 g
Sel    env. 0,228 g


Les Nutriments Complémentaires
Fibres Alimentaires    env. 5,8 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
Sortez le Délice du pâtissier de sa boite. Placez-le sur le plat de présentation. Laissez-le décongeler dans votre réfrigérateur pendant 4 heures. Placez-le 10 minutes à température ambiante juste avant de déguster.

3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale sur la boite dans un congélateur à -18 C CONSERVATION à -18 C Ne jamais recongeler un produit décongelé
Pour votre santé, mangez au moins cinq fruits et légumes par jour.
Retour en haut de page