Délice de légumes d'automne
*offre valable jusqu’au 19/12/2016
Soupe liquide avec des légumes d'automne (potiron, pomme de terre, carotte, céleri, poireau, navet, échalote), des bolets et des chanterelles. En brique de 1 litre.
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Eau, potiron : 11%, pomme de terre, carotte : 8%, crème fraîche : 4%, céleri, poireau : 3,1%, navet, sucre, amidon modifié, bolet : 0,9%, chanterelle : 0,9%, échalote, sel, huile de tournesol, beurre, extrait de levure, fibre de tomate, jus de légumes concentrés (céleri, carotte, poireau, oignon). Légumes : 36%

Allergènes:
Lait celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     200 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     50 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     1 g ( 13.000% des AJR* )
Glucides     5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres     2,5 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines     0,8 g ( 4.000% des AJR* )
Sel     0,68 g ( 28.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler..

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.
Retour en haut de page