Délice de légumes d'automne
Soupe liquide avec des légumes d'automne (potiron, pomme de terre, carotte, céleri, poireau, navet, échalote), des bolets et des chanterelles. En brique de 1 litre.
Pays de fabrication : FRANCE
UNILEVER France
20 Rue des deux gares 92842 RUEIL MALMAISON CEDEX
Eau, potiron : 11%, pomme de terre, carotte : 8%, crème fraîche : 4%, céleri, poireau : 3,1%, navet, sucre, amidon modifié, bolet : 0,9%, chanterelle : 0,9%, échalote, sel, huile de tournesol, beurre, extrait de levure, fibre de tomate, jus de légumes concentrés (céleri, carotte, poireau, oignon). Légumes : 36%

Allergènes:
Lait celeri

Valeurs Nutritionnelles pour 100ML (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules     200 KJ ( 6.000% des AJR* )
Valeur Energétique en Kilocalories     50 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses     2,5 g ( 9.000% des AJR* )
     dont Acides Gras Saturés     1 g ( 13.000% des AJR* )
Glucides     5 g ( 5.000% des AJR* )
     dont Sucres     2,5 g ( 7.000% des AJR* )
Protéines     0,8 g ( 4.000% des AJR* )
Sel     0,68 g ( 28.000% des AJR* )



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type
A la casserole : 1. Secouer la brique avant de l'ouvrir puis verser la soupe dans une casserole. 2. Réchauffer à feu doux sans porter à ébullition et remuer de temps en temps. Au four micro-ondes : verser la soupe dans un récipient adapté puis réchauffer quelques instants. Inutile de saler..

Pour votre santé, évitez de grignoter entre les repas.
Retour en haut de page