Délice blé & lentilles
PRéPARATION à BASE DE BLé DUR ET LENTILLES PRéCUITE
Pays de fabrication : FRANCE
Tipiak Epicerie
Tipiak Epicerie Zone D2A Nantes Atlantiques BP5 44860 PONT SAINT MARTIN
Semoule de BLE dur précuite (GLUTEN) (61,7%), lentilles vertes précuites (37,5%), huile de tournesol, poudre de tomate, colorant : extrait de paprika, curcuma. Traces possibles de lait, oeuf, soja, céleri, moutarde et lupin.

Allergènes:
BLE

Valeurs Nutritionnelles pour 100GR (1)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 1570 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 357 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 1,8 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 0,3 g
Glucides    env. 66,7 g
     dont Sucres    env. 2,6 g
Protéines    env. 17,5 g
Sel    env. 0,1 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
0
1) Dosage : 1 sachet + 1 l d'eau = 3 personnes 2) Faites bouillir 1 l d'eau salée dans une casserole. Ajoutez le contenu d'un sachet, et laissez cuire 7min à feu moyen pour maintenir une ébullition moyenne. 3) Egouttez soigneusement et servez avec une noix de beurre.

Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.