Délice au saumon et aux saint jacques
Préparation à base de saumon, poisson, encornet et st jacques*
Pays de fabrication : FRANCE
Préparation à base de saumon, poisson, encornet et St Jacques.
Marine Harvest Kritsen
ZA du Vern 29400 Landivisiau
Ingrédients: saumon 17% (pulpe et chair), eau, épinards, poisson 10% (chair et pulpe), encornet géant 9%, crème fraîche, huile de colza, st jacques* 6% (noix et barbes), chutes de saumon pacifique** fumé 6%, poudre de lait écrémé, carottes, farine d'amarante, fécule de pomme de terre, échalotes, gélifiants (carraghénanes, farine de graines de caroube et gomme xanthane), amidon de blé, poudre de blanc d'oeuf, conservateur: acétate de sodium, sel, arômes, sucre, concentré de tomates, colorant: extrait de paprika, stabilisant: sorbitol (blé), aneth. Produit élaboré dans un atelier qui utilise: crustacés, moutarde, céleri, fruits à coque, sulfites. * origine des st jacques voir les lettres inscrites à côté du n° de lot: v) vietnam (chlamys nobilis), a) argentine (zygochlamys patagonica),p) pérou (argopecten purpuratus), c) chili (argopecten purpuratus), mf) france (pecten maximus), of) france (chlamys opercularis), d) danemark (chlamys opercularis). ** saumon argenté du pacifique ou saumonrouge du pacifique

Allergènes:
Poisson, mollusques, lait, oeuf, gluten (blé)

Valeurs Nutritionnelles pour 100g (01)



Valeurs Energétiques
Valeur Energétique en Kilojoules    env. 735 KJ
Valeur Energétique en Kilocalories    env. 177 Kcal


Données Nutritionnelles
Matières Grasses    env. 13,3 g
     dont Acides Gras Saturés    env. 3,1 g
Glucides    env. 5,8 g
     dont Sucres    env. 3,1 g
Protéines    env. 7,9 g
Sel    env. 1,5 g



* AJR : Apports journalier de référence pour un adulte-type


Mentions obligatoires complémentaires:
Produit élaboré dans un atelier qui utilise: crustacés, moutarde, céleri, fruits à coque, sulfites.
À consommer en entrée froide

A conserver entre 0°c et +4°c a consommer jusqu'au : voir sur l'emballage a consommer rapidement après ouverture
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé.